DI-PIR Motion Detector [2]

Untuk Pemesanan

Deskripsi:

DI-PIR Motion Detector [2] adalah modul sensor yang memiliki 1 bit data keluaran, logika “0” dan “1”. Keluaran akan berlogika “0” saat mendeteksi perubahan kondisi penyulutnya (trigger) yang dalam hal ini adalah motion atau pergerakkan manusia.

Gambar 1. DI-PIR Motion Detector [2]

Dimensi PCB:

Dimensi: 26.0mm(Ø)

Aplikasi:

Sebagai sensor pendeteksi pergerakkan manusia.

Spesifikasi:

  • Catu daya: 4.5V – 5.5V (DC).
  • Range pembacaan: radian 10mm – 10000mm, EFEKTIF!!
  • Signal output berlogika ‘0’ (active low) saat mendeteksi pergerakkan.
  • Dapat dihubungkan langsung dengan perangkat lain (tidak memerlukan pull-up).

Kelengkapan Produk

  • 1 buah DI-PIR Motion Detector [2]
  • 1 buah kabel konektor IDC-10
  • 1 Lembar Penjelasan Produk
Iklan

8 thoughts on “DI-PIR Motion Detector [2]

  1. Pak mau nanya, itu bisa jarak 10 meter apa harus dalam kondisi tertentu? Dan kalo dipake outdoor apa bisa mendeteksi sampai jarak 10 meter? Trims

    Suka

  2. Saya beli produk DI-PIR depok instrumen beli di gelodok kok gak nyala saya tukar barang tinggal satu-satunya alias habis solusinya gimana.setelah saya amati ada 7 lubang yg kosong ,dan ada 3 kabel 1 ground 2.vcc 3.out ,volt yg saya pake 4,5 v

    Suka

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s